Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TUK TUK LEIPZIG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 73 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tuk Tuk Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 13:38 Ich kenne das Restaurant und habe schon mal zum abholen bestellt. Dieses Mal war ich aber echt enttäuscht. Essen war nur „solide“ - leider sehr Geschmackslos. Kam aber warm an. Preis / Leistung stimmt aber leider nicht. Lieferzeit mit 2h zu lange.
3 Feb 2024 um 23:02 Seit langem das Beste, was ich über einen Lieverservice bekommen habe. Super lecker und mal wieder was anderes. Auch wenn es etwas mehr Geld ist, als was man sonst bezahlt... es lohnt sich richtig.
13 Jan 2024 um 16:52 Das Essen war nicht günstig, aber qualitativ sehr gut, haben leider lange warten müssen, aber es hat sich gelohnt. Sehr zu empfehlen!
27 Okt 2023 um 22:27 Die Lieferung war top, aber das Essen eine Katastrophe. Die Vorspeisen unverschämt schmal, die Hauptspeisen fad & lieblos. Für knapp 50 € absolut enttäuschend.
27 Okt 2023 um 16:05 Ananas in der süß sauer Soße hat gefehlt :(
26 Okt 2023 um 20:21 Sehr lecker!
25 Okt 2023 um 8:52 As always, SO delicious.
27 Sep 2023 um 11:45 Extrem wenige Garnelen im Pad Thai (insgesamt 4 Stück). Das heißt Abzocke.
6 Sep 2023 um 20:26 Mango sticky Rice war für den Preis zu teuer !! Pad thai lecker
2 Sep 2023 um 4:09 Essen lecker, nur vollkommen überteuert.
18 Aug 2023 um 13:32 Das Essen war sehr lecker. Ich bin mir aber nicht sicher, ob die Preise dafür gerechtfertigt sind...
24 Mai 2023 um 9:26 Wie klein sind denn bitte die Suppen? Wenn ich mich anstrenge, bekomme ich die mit einmal in den Mund. Der Rest ist immer sehr lecker, aber die Suppen sind schon ganz schöne Verarsche für den Preis